|
|
|
|
| Blumenkohlgemüse mit Schinken an Buttersoße | |
|
1 2 3 4
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Den Blumenkohl 20 Min. in kaltes Salzwasser legen. Das Wasser wegschütten und den Kohl in frischem Salzwasser gar kochen. Während dessen die Kartoffeln abkochen und die Buttersoße nach Packungsanleitung zubereiten. Wenn der Blumenkohl bissfest ist, die Kartoffeln pellen und mit dem Schinken anrichten. Nun noch die Soße abschmecken und dazu servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 21860 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Saisonal / Sommer / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|